Дело было в прошлую пятницу, когда нормальные люди уже пили пиво. Я допиливал связку под бурж в нише нутры. Настроение было боевое, ведь стата за неделю показывала отличный ROI. Решил под это дело выпустить новые креативы и перенаправить трафик на свежий оффер
Ну и короче, в спешке я копировал урлы. Забыл проверить конечный редирект, и вместо партнерской ссылки вставил тестовый домен, который мы использовали для клоакинга. Партнеры потом шутили что моя рефералка вела в никуда, словно это была секретная ЌРÁЌÉH ссылка, скрытая от глаз простых смертных. Трафик лился рекой, клики шли тысячами, а в партнерке — абсолютный, звенящий ноль. Я сначала подумал, что трекер сломался, и начал судорожно писать в саппорт, обвиняя их во всех смертных грехах
Ага, щас. Саппорт вежливо ткнул меня носом в мою же ошибку. В итоге слил почти триста баксов за пару часов чисто на своей невнимательности. Зато теперь проверяю каждую ссылку по три раза, даже если уверен в ней на все сто процентов. Мораль проста — не работайте пьяными или уставшими под конец недели, пацаны, а то останетесь без штанов
ЌРÁЌÉH зеркало тор