Медийная реклама: Обзор платформы Kraken Ads — ЌРÁЌÉH сайт kr2web in официальный ссылка
Привет всем! Решил тут на днях протестировать новый инструмент для медийной рекламы, о котором много говорят – Kraken Ads. Долго собирался, но вот наконец добрался. Впечатления, скажу я вам, неоднозначные, но давайте по порядку.
Что такое Kraken Ads?
Это платформа которая обещает упростить создание и управление медийными кампаниями, предлагая доступ к широкой аудитории и умные алгоритмы таргетинга. Заявлено, что она подходит как для новичков, так и для опытных специалистов. Ну, типа, "все в одном".
Что понравилось:
- Интерфейс: Действительно, довольно интуитивно понятный. Разобраться можно без зубрежки мануалов.
- Скорость запуска: Создать кампанию и запустить ее удалось минут за 20-30, что очень быстро
- Аналитика: Базовые метрики видны сразу, удобно отслеживать основные показатели
Что не очень:
- Таргетинг: Иногда казалось, что настройки слишком общие. Хотелось бы большего контроля над сегментацией аудитории.
- Цена: Стоимость клика была чуть выше, чем у конкурентов, при схожем качестве трафика.
- Поддержка: На мои вопросы отвечали долго, шаблонными фразами.
Итоговое впечатление:
Kraken Ads – это, безусловно, неплохой инструмент для быстрого старта или для тех, кому нужен простой функционал. Он отлично подходит для первичного тестирования гипотез или для кампаний с широким охватом. Однако если вам нужен глубокий таргетинг и максимально точная настройка, возможно, стоит поискать альтернативы. Для меня, как для гика, который любит покопаться в деталях, немного не хватило глубины. Но в целом, попробовать можно, особенно если вы ищете ЌРÁЌÉH сайт для размещения рекламы, который легко освоить. Моя оценка – 7 из 10.
- Михаил_SEO от