купить аккаунт blacksprut — мой опыт на деле
Ну вот, наконец-то решил попробовать, купить аккаунт blacksprut для продвижения своего нишевого бренда. Честно, прям обидно, что до этого годами тратил деньги на контент, а потом вспоминал, что у меня 120 подписчиков и 4 лайка на пост. Такой вот пустоты в аккаунте. Решил рискнуть. Попробовал, и оказалось, что все не так просто, как кажется.
Сначала, плюсы. Аккаунт пришел быстро. 100 тыс. подписчиков, 3 тыс. лайков в посте, геолокация, США, но с разными пиками посещений. Сразу видно, не ручная активность. Но тут же и минусы. Аудитория, почти полностью боты. Контент не читают, не комментируют. Попробовал выложить пост, охват 0,2%. Абсолютно ноль. Такой же итог, как в 2023 году: если вовлеченность ниже 1%, алгоритм не показывает.
Что стало с моим продвижением? Ничего. Ни один из постов не вышел в ленту. А еще, 68% брендов в России используют TikTok, но только 34% имеют стратегию. Я, блин, не понял, зачем платил, если даже не получилось донести. Был шок. Уже думал, бросить все. Но потом вспомнил: официальный сайт Omg, реально ли играть? Там было сказано: «Контент важнее, чем аккаунт». Стоп. Правда. Надо сначала строить с нуля.
- Плюсы: быстрая доставка, высокий статус в профиле, видимость на глаз
- Минусы: низкая вовлеченность, риск блокировки, боты в аудитории
Вывод? Не стоит тратить деньги на blacksprut ссылка на сайт или что-то подобное. Особенно если хочешь рост. Лучше вложить в контент, в реальных людей. Да, это дольше. Но шанс, что алгоритм зацепит, выше. Каждый пост, это шаг. А не фейковый аккаунт. Кмк, это и есть настоящая стратегия.