Улетел в бан за лайки? Моя история с новом алгоритмом ВК...
Началось все с того, что я решил активно прокачать свою группу ВКонтакте. Как обычно, лайкал посты, комментировал, ну знаете, вся эта движуха для привлечения внимания. Вроде ничего такого не делал, даже на странные ссылки не кликал, а тут бац – страница заблокирована! Причем, не просто временно, а насовсем. Обратился в поддержку, а они мне: «Ваша активность была признана подозрительной». Вот так просто, без разбора, просто потому что я был слишком активен, по их мнению
Я, конечно, расстроился, ведь столько сил вложил. Перерыл все правила, искал, где мог напортачить. Думал, может, ссылка какая-то левая попалась, может, где-то спамил, сам того не подозревая. Но нет, все чисто. Это реально какой-то новый прикол ВК, типа, если ты слишком активно лайкаешь и комментируешь, могут принять за бота или спамера. Вот тебе и продвижение! Пришлось с нуля новую страницу создавать, и теперь я уже осторожнее в своих проявлениях дружелюбия
А еще, кстати, недавно наткнулся на какой-то Крáкен сайт, там вроде бы обещали какую-то новую ссылку для продвижения, ну я решил не рисковать. В свете моих последних приключений с ВК, лучше перестраховаться.
- Эмо_Контент от