Ох, ну вот как так, а? 🤔 Я тут читаю вас и прям чувствую, как эта тема про ВК меня цепляет. Старый_Интернетчик2, я тебя так понимаю! Казалось бы, совсем недавно тут кипела жизнь, любой пост мог улететь в космос, а сейчас..

Мне вот кажется, что сама площадка никуда не делась, она просто выросла что ли? Ну, как подросток, который меняется. И алгоритмы тоже! Это же нормально, в digital маркетинге иначе и быть не может. Старые фишки уже не так работают, это правда.

Вера_Маркетинг, насчет видео – сто процентов! Я сам вижу, как новые каналы буквально взлетают на коротких роликах. И да, если ты делаешь что-то для своей аудитории, что-то реально крутое и полезное, то тебя заметят! Это ж база, как новичок_2023 правильно говорит.

Алексей_МСК, как ты красиво подметил про "сложнее, чем да или нет". Это прям в точку! Ну, короче, я бы не сказал, что ВК умирает. Он просто требует нового подхода, более креативного, что ли. Нельзя стоять на месте, иначе тебя просто обгонят. Может, даже seo теперь подругому тут работает? Кто знает...

И вот это постоянное обновление, эти новые инструменты – это же круто! Просто нужно успевать за ними, подстраиваться. Имхо, кто не хочет меняться, тот и будет кричать, что площадка "умирает". А кто готов экспериментировать, тот будет находить свои рабочие схемы для онлайн продвижения. Я вот пока в поиске, но энтузиазма не теряю! )