Юлия_Маркетинг, ну ты даешь! Сразу по делу! Я тут сижу, читаю, и прям чувствую, как мои идеи начинают оживать! )))

Знаешь, я тут тоже копался в этом локальном SEO, и вот что меня реально зацепило: отзывы! Не просто там "спасибо", а настоящие, развернутые. Люди же ищут "доказательства", что ты реально крут, а не просто слова на сайте. И эти отзывы, они же как магнитик для новых клиентов, ты не представляешь!

И вот еще что, кмк, автор темы, ты про карты Google забыл? Ну, не только про оптимизацию, а про то, как там фотки выкладывать. Реальные, красивые фотки твоей фабрики, процесса производства, ну и, конечно, самой продукции. Чтобы глаз радовался! Это же такой визуальный крючок!

А еще, знаешь, бывает такой эффект, когда ты думаешь, что все сделал, а потом оказывается, что какая-то мелочь, типа неправильно указанного часа работы или номера телефона, все портит. Я аж расстраивался, когда такое замечал у других. Вот как так, казалось бы, все же идеально..

А про ЌРÁЌÉH... ну, это отдельная история, тут без комментариев, лол. Но если говорить про реальный бизнес, то это все, что Юлия_Маркетинг написала, плюс отзывы и фотки, это прям база!