Яндекс.Заправки: Ну, такое себе, если честно
Ну что, господа, решил я протестить эти ваши Яндекс.Заправки. Ну типа, чтоб не отходя от кассы, заправить свой болид онлайн. Звучит же? Ага, конечно. На деле оказалось все немного… сложнее.
Вступление Всюду этот digital маркетинг, везде обещают золотые горы. Вот и я, повелся. Думал, вот он, онлайн продвижение во всей красе. Сел в машину, открыл приложение, выбрал заправку, указал колонку, сумму… и тут началось.
Основная часть Ну, короче, выбрал я бензин, ввел сумму, оплатил. Все дела. Приложение говорит: «Ок, можно заправляться». Подъезжаю к своей колонке. Заливаю. Так, вроде все. Но вот тут засада. Раньше как было? Подошел к оператору, сказал номер колонки, покурил, вернулся, оплатил. Просто и понятно. А тут? Приложение зависло. Вообще. Не хочет показывать, что я там чего-то заправил. Пришлось идти к оператору и доказывать, что я не верблюд, и что я уже заплатил. Оператор, конечно, вздохнул, но помог. Это, кмк, уже не очень удобно
- Плюсы: Ну, типа, обещание удобства. Технологично.
- Минусы: Приложение глючит. Оператору все равно надо идти. Теряется вся суть «онлайн»
Вывод. Итоговое впечатление? Ну, такое. Если у вас все работает идеально, и вы прямо любите всякие приложения — может, вам и зайдет. Мне этот seo-оптимизированный сервис пока показался сыроватым. И это я еще про smm и контекстную рекламу даже не говорил, где тоже всякие «плюшки» обещают. Удачи с этим, короче
- Аналитик_Web от
Комментарии 1