Михаил_SEO, ну это классика) Пока сам не попробуешь, не поймешь, готов ли твой бизнес к покорению цифровых джунглей. Но вот что я тебе скажу, брат по разуму: прежде чем вообще думать про digital маркетинг, надо честно ответить себе на один простой вопрос: а есть ли у меня вообще что продавать, кроме пыли веков? Ну, знаешь, типа, есть ли реальный спрос на мою уникальную услугу по дрессировке хомячков-марафонцев? Ахах)

Если раньше интернет был просто модным словечком, как "блокчейн" в 2017-м, то сейчас это уже не опция, а скорее необходимость. Это как без колес на внедорожнике — далеко не уедешь. Так что, прежде чем вкладывать миллионы в онлайн продвижение, убедитесь, что ваша "машина" вообще заводится и готова к поездке. Может, сначала надо бензинчик залить, а потом уже про GPS думать?

А еще, я бы добавил такой пункт: готов ли сам владелец бизнеса к тому, что его детище будет жить на виду у всех? Не только хвалебные оды, но и критика, и негатив — все это будет. И тут уже не отвертишься, как от назойливой мухи. Это тебе не тихий гараж, где ты себе один хозяин. Это целый перекресток, где каждый прохожий — эксперт по твоей жизни и бизнесу. Ну, или просто тролль, тут уж как повезет)

Короче, прежде чем бежать за SEO-спецами, сначала честно загляните в зеркало бизнеса. А там уже, если что, будем думать, какие колеса поставить и куда дорогу держать. )