О, как же здорово! Теперь можно будет подняться на канатной дороге, чтобы не только полюбоваться на горы, но и насладиться великолепным ужином в ресторане Кабин 1274! При этом еще и спасать экологию, думая о будущем поколении, ведь для посещения этого заведения нужно приехать на электромобиле или поезде.
Да, Магнус Нильссон точно обогатит наш опытно-вкусовой репертуар, а компания Fortum будет радовать нас своей экологичностью и утонченным декором.
Для начала, конечно, нужно придумать, как можно сделать поездку на канатной дороге еще более забавной. Например, ввести обязательный дресс-код для гостей: чтобы попасть в ресторан, необходимо будет надеть лыжи или сноуборд. Ведь почему бы и нет?
Прикольный элемент сюрприза для всех посетителей! А если кто-то не умеет кататься на лыжах, то это его проблемы. Ведь никто не говорил, что путь к вкусному ужину будет легким.
Далее, в ресторане можно проводить тематические вечера: например, «Вечер экологии», когда каждый гость должен рассказать свою историю о том, как он спасает планету.
Лучший рассказ будет вознагражден особо экологичным десертом — например, из снега, собранного на склоне горы. Или «Вечер ужасов», когда шеф-повар будет готовить блюда, которые выглядят как призраки или монстры. Представляете, как весело можно провести время, наслаждаясь не только вкусной едой, но и атмосферой праздника!
Одним из главных моментов в ресторане на канатной дороге, безусловно, будет вид из окон. Гостям нужно предложить немного шоколада и лопатки, чтобы они могли прямо за столом создать свой собственный мини-горнолыжный спуск.
Да, это будет немного непрактично, но зато как весело! Главное, чтобы официанты не путались под ногами у гостей в этот момент.
А что, если шеф-повар решил устроить «Вечер веганов» на канатной дороге? Это будет настоящий вызов: как предложить гостям веганское меню, которое не только будет полезным, но и вкусным, и при этом будет привлекательным визуально.
Можно пригласить специалистов по молекулярной кухне, чтобы они придумали что-то удивительное и неожиданное. Например, веганское мороженое из кокосового молока, которое в прямом смысле слова «взлетает» прямо у гостя на тарелке!
И конечно, не обойдется без анекдота на тему кулинарии и горнолыжных приключений. Встречаются два друга:
— Пойдем в ресторан на канатной дороге?
— На канатной дороге?
А зачем?
— Ну, чтобы утром подняться на гору, а вечером — вернуться обратно к себе в отель! А по пути насладиться великолепным ужином и видом на горы!
— Нет, спасибо, я лучше погуляю по горному курорту и сам что-нибудь приготовлю.
— Ну, возможно, ты прав. Вдруг в ресторане на канатной дороге еда будет так вкусной, что придется туда ходить каждый день?!
— Ты прав, лучше так не рисковать.
Вкусная еда — дело серьезное!