Куры 2 категории что это?

Тушки птицы, соответствующие по упитанности требованиям 1-й категории, а по качеству обработки - 2-й, относят ко 2-й категории. В настоящее время птицефабрики реализуют, чаще всего, полностью обработанные, потрошёные и упакованные тушки.

Что значит курица второй категории?

Для кур второй категории требования менее жесткие. Допускается искривление киля, до 3-х разрывов кожи не более 20 мм, точечные кровоизлияния и слущивание эпидермиса. Возможно небольшое количество пеньков от перьев.

В чем отличие между первой и второй категорией цыпленка бройлера?

Мясо птицы, отвечающее требованиям первой категории, относят ко второму сорту в случае наличия на коже даже незначительного количества редко разбросанных пеньков и/или повреждений кожи тушки. Мясо птицы второй категории первым сортом быть вообще не может.

Какую лучше купить курицу?

По результатам проверки, самым лучшим куриным филе стала продукция «Ярославский бройлер», также лидирующую позицию занял товар от компании «Мираторг». ... Эксперты провели исследование цыплят-бройлеров шести брендов: «Петелинка», «Приосколье», «Петруха», «Троекурово», «Мираторг» и «Ясные зори».

Сколько стоит суповая курица?

79.00 руб / кг. Предлагаем к реализации мясо куриное 1 Сорт (суповая курица), 2 Сорт. Охлажденное и замороженное.

Сколько варить курицу 2 категории?

Стоит отметить, что готовность курицы определяется предельно просто – мясо очень легко отделяется от костей. Курицу для супа рекомендуют варить не менее 2 часов (если речь идет о суповой курице).

Какой производитель курицы лучше?

Рейтинг «Роскачества»:

  • «Ярославский бройлер» (4,800 балла).
  • Alfoor (4,775).
  • «Благояр» (4,775).
  • «Акашево» (4,000).
  • «Латифа» (3,880).
  • «Приосколье» (3,875).
  • «Петелинка» (3,830).
  • «Первая свежесть» (3,775).

Как правильно выбрать куриную грудку?

Качественная охлажденная куриная грудка должна быть:

  1. Бледно-розового, равномерного цвета;
  2. Поверхность ровная, сухая, без слизи, кровоподтеков;
  3. Прожилки белые или розовые;
  4. Запах свежий, естественный;
  5. Мясо ровное, плотное, ни в коем случае не расслаивается.

Сколько стоит домашняя курица в Москве?

Курочка домашняя (тушки около 1,5-2,5 кг) 250 руб./кг, или живым весом — 200 руб./кг. Домашний бройлер (тушки около 2-2,5 кг) 300 руб./кг, или живым весом — 250 руб./кг.

Интересные материалы:

Кто производит телевизоры Хитачи?
Куда деть телевизор с кинескопом?
Куда девать старый телевизор с кинескопом?
Куда можно поставить телевизор на кухне?
Куда выбросить старый телевизор?
Lcd телевизор что это?
Матрица телевизора что это такое?
Медиаплеер для телевизора что это такое?
Можно ли использовать один ресивер на два телевизора?
Можно ли использовать проектор вместо телевизора?