Содержание
- - Что реализуют в Бакалейном отделе?
- - Что входит в бакалейную группу товаров?
- - Что такое отдел бакалеи?
- - Как называется отдел с крупами?
- - Как должны храниться продукты в магазине?
- - Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях?
- - Какая температура рекомендуется для хранения бакалейных товаров?
Что реализуют в Бакалейном отделе?
В отделе бакалеи самый большой ассортимент товаров, самый большой объем продаж и самая большая площадь. ... Бакалейные товары поступают в магазин в расфасованном и упакованном виде. Поэтому имеющееся в бакалейном отделе пространство может использоваться более рационально, чем в других отделах.
Что входит в бакалейную группу товаров?
По современной торговой классификации к продовольственным бакалейным товарам относятся: крупа, мука, макаронные изделия, сахар, крахмал, пищевые концентраты, дрожжи, чай и чайные напитки, кофе и кофейные напитки, растительные масла, соль, уксус, пряности.
Что такое отдел бакалеи?
Бакалея - определенная группа продовольственных товаров, а также магазин или отдел, в котором они продаются. Название отдела произошло от арабского слова "баккал" - торговец пряностями, и от турецкого "бакала" - смотри и бери, товар налицо. ... По традиции, это самый большой отдел продовольственного магазина.
Как называется отдел с крупами?
БАКАЛЕЯ — (от араб. баккал продавец съестных припасов) некоторые продовольственные товары: крупа, мука, соль, чай, кофе, пряности и др … Большой Энциклопедический словарь
Как должны храниться продукты в магазине?
Свежие фрукты, овощи, сыр и мясопродукты следует хранить при влажности 85%-95%.
...
Основными параметрами, влияющими на изменение качества продуктов, являются:
- относительная влажность;
- температура воздуха;
- вентиляция и освещение;
- наличие и качество упаковки и тары;
- соблюдение правил товарного соседства и укладки продукции.
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях?
Все пищевые продукты в складских помещениях, охлаждаемых камерах, подсобных помещениях и т. п. должны храниться на стеллажах, поддонах или подтоварниках, изготовленных из материалов, легко поддающихся мойке и дезинфекции, и высотой не менее 15 см от пола.
Какая температура рекомендуется для хранения бакалейных товаров?
Для хранения бакалейных товаров используется в основном температура +13 +18оС. Большинство скоропортящихся товаров продуктов (колбасные изделия, молочные товары) хранят при температуре (0-4оС).
Интересные материалы:
Что такое efi Shell в биосе?
Что такое экспортировать чат?
Что такое Enhanced Halt State?
Что такое ePacket?
Что такое family name?
Что такое Finder в смартфоне?
Что такое физическая и логическая модель данных?
Что такое флешка 10 класса?
Что такое float в информатике?
Что такое float в Python?