Что должно быть в бакалее?

По современной торговой классификации к продовольственным бакалейным товарам относятся: крупа, мука, макаронные изделия, сахар, крахмал, пищевые концентраты, дрожжи, чай и чайные напитки, кофе и кофейные напитки, растительные масла, соль, уксус, пряности.

Что реализуют в Бакалейном отделе?

В отделе бакалеи самый большой ассортимент товаров, самый большой объем продаж и самая большая площадь. ... Бакалейные товары поступают в магазин в расфасованном и упакованном виде. Поэтому имеющееся в бакалейном отделе пространство может использоваться более рационально, чем в других отделах.

Что входит в бакалейную группу товаров?

По современной торговой классификации к продовольственным бакалейным товарам относятся: крупа, мука, макаронные изделия, сахар, крахмал, пищевые концентраты, дрожжи, чай и чайные напитки, кофе и кофейные напитки, растительные масла, соль, уксус, пряности.

Что такое отдел бакалеи?

Бакалея - определенная группа продовольственных товаров, а также магазин или отдел, в котором они продаются. Название отдела произошло от арабского слова "баккал" - торговец пряностями, и от турецкого "бакала" - смотри и бери, товар налицо. ... По традиции, это самый большой отдел продовольственного магазина.

Как называется отдел с крупами?

БАКАЛЕЯ — (от араб. баккал продавец съестных припасов) некоторые продовольственные товары: крупа, мука, соль, чай, кофе, пряности и др … Большой Энциклопедический словарь

Как должны храниться продукты в магазине?

Свежие фрукты, овощи, сыр и мясопродукты следует хранить при влажности 85%-95%.
...
Основными параметрами, влияющими на изменение качества продуктов, являются:

  • относительная влажность;
  • температура воздуха;
  • вентиляция и освещение;
  • наличие и качество упаковки и тары;
  • соблюдение правил товарного соседства и укладки продукции.

Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях?

Все пищевые продукты в складских помещениях, охлаждаемых камерах, подсобных помещениях и т. п. должны храниться на стеллажах, поддонах или подтоварниках, изготовленных из материалов, легко поддающихся мойке и дезинфекции, и высотой не менее 15 см от пола.

Какая температура рекомендуется для хранения бакалейных товаров?

Для хранения бакалейных товаров используется в основном температура +13 +18оС. Большинство скоропортящихся товаров продуктов (колбасные изделия, молочные товары) хранят при температуре (0-4оС).

Интересные материалы:

Что такое efi Shell в биосе?
Что такое экспортировать чат?
Что такое Enhanced Halt State?
Что такое ePacket?
Что такое family name?
Что такое Finder в смартфоне?
Что такое физическая и логическая модель данных?
Что такое флешка 10 класса?
Что такое float в информатике?
Что такое float в Python?